Школа Дрессировки"ЕСТЬ КОНТАКТ!", Екатеринбург
Re: Екатеринбург,семинар с А.Вяткиным, 30.01 - 01.02 2015
Здравствуйте! Я на конференции новичок. Очень хочется узнать на какой площадке состоится семинар Алекса Вяткина??? Какие условия участия или к кому можно обратиться с этими вопросами?! Буду очень благодарна! 

- Елена Костарева
- Участник форума
Re: Екатеринбург,семинар с А.Вяткиным, 30.01 - 01.02 2015
Добрый день!
Семинар с Алексом в Екатеринбурге состоится в дрессировочном центре "Есть Контакт!"
30, 31 ЯНВАРЯ, 1 ФЕВРАЛЯ!
Особое внимание на этом семинаре - НОВИЧКАМ!! В первой половине первого дня будет подробная лекция от Алекса!!!
Оплата для участников с собаками ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ
ДО 15 ЯНВАРЯ!!!!
Проводник с собакой - 50 евро в день.
Количество участников с собаками в день – 15.
Слушатели (без собак) - 25 евро в день.
Слушатели могут оплачивать участие непосредственно на семинаре. Количество слушателей не ограничено.
Место проведения – г. Екатеринбург, ул. Московская, 160 (наш центр, тёплый зал).
Начало семинара ежедневно в 10.00, окончание – в 19.00.
Количество участников с собаками ограничено (не более 15 собак)
Количество зрителей без собак - не ограничено
Доп. информацию можно посмотреть здесь: https://www.facebook.com/events/3445179 ... nref=story
и здесь: http://vk.com/event84268963
Тел. организаторов:
Ольга Рождественская
Руководитель
8-908-636-24-84
Анастасия Слива
8-922-143-49-12
8-963-044-08-40 (мой)

Семинар с Алексом в Екатеринбурге состоится в дрессировочном центре "Есть Контакт!"
30, 31 ЯНВАРЯ, 1 ФЕВРАЛЯ!
Особое внимание на этом семинаре - НОВИЧКАМ!! В первой половине первого дня будет подробная лекция от Алекса!!!
Оплата для участников с собаками ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ
ДО 15 ЯНВАРЯ!!!!
Проводник с собакой - 50 евро в день.
Количество участников с собаками в день – 15.
Слушатели (без собак) - 25 евро в день.
Слушатели могут оплачивать участие непосредственно на семинаре. Количество слушателей не ограничено.
Место проведения – г. Екатеринбург, ул. Московская, 160 (наш центр, тёплый зал).
Начало семинара ежедневно в 10.00, окончание – в 19.00.
Количество участников с собаками ограничено (не более 15 собак)
Количество зрителей без собак - не ограничено
Доп. информацию можно посмотреть здесь: https://www.facebook.com/events/3445179 ... nref=story
и здесь: http://vk.com/event84268963
Тел. организаторов:
Ольга Рождественская
Руководитель
8-908-636-24-84
Анастасия Слива
8-922-143-49-12
8-963-044-08-40 (мой)
Последний раз редактировалось Елена Костарева 27 янв, 2015, Вт, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Как мы думаем, так мы и живём.
- Елена Костарева
- Участник форума
Re: "Есть контакт"!&Школа Алекса Вяткина, Екатеринбург
Уже совсем скоро стартует очередной тренинг в Екатеринбурге!
Вспоминаем, как это бывает!

Вспоминаем, как это бывает!

Последний раз редактировалось Елена Костарева 26 янв, 2015, Пн, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Костарева
- Участник форума
На сегодняшний день сформирован полный список участников с собаками на Майский семинар!!!
Успевайте записываться в резерв! И конечно слушателями!
Тел. организаторов:
8-908-636-24-84
Ольга Рождественская
Руководитель
8-922-143-49-12
Анастасия Слива
8-963-044-08-40
Елена Костарева
Успевайте записываться в резерв! И конечно слушателями!

Тел. организаторов:
8-908-636-24-84
Ольга Рождественская
Руководитель
8-922-143-49-12
Анастасия Слива
8-963-044-08-40
Елена Костарева
- Nubira
- Участник форума
- Контактная информация:
Уже сегодня стартует семинар в Екатеринбурге!!!
http://vk.com/event84268963
Мы с нетерпением ждем от ребят новых впечатлений, отзывов и фотографий. И желаем им продуктивного тренинга и ярких эмоций!
И сегодня хотим представить вам команду организаторов семинаров Алекса Вяткина в Екатеринбурге. Людей, которые вот уже 2 года объединяют людей, создают атмосферу, организуют, обучают, вдохновляют и трудятся для того, чтобы счастливых людей и собак становилось больше.
Спасибо вам, ребята!

http://vk.com/event84268963
Мы с нетерпением ждем от ребят новых впечатлений, отзывов и фотографий. И желаем им продуктивного тренинга и ярких эмоций!
И сегодня хотим представить вам команду организаторов семинаров Алекса Вяткина в Екатеринбурге. Людей, которые вот уже 2 года объединяют людей, создают атмосферу, организуют, обучают, вдохновляют и трудятся для того, чтобы счастливых людей и собак становилось больше.
Спасибо вам, ребята!

"Я не пытаюсь танцевать лучше других. Я лишь пытаюсь танцевать лучше, чем я сам"
- Елена Костарева
- Участник форума
Екатеринбургский тренинг пролетел, как один миг!
Все участники продемонстрировали отличную работу
, увидели и узнали для себя что-то новое!
Огромное Спасибо, Алекс!
Каждый раз потрясающие впечатления!
Отзывы наших участников:
Валентина и (горная собака) Инда
"Все гениальное просто!
-Как же заставить эту собаку думать?
-Ну почему она меня не понимает?
-Она делает совсем не то, что я требую!
-Ох, я не интересен своей собаке...
А ведь часто подобные мысли возникают в голове практически каждого владельца собаки. Вроде занимаешься с ней, стараешься, объясняешь, а она смотрит на тебя удивленными глазами и делает не то и не так как нужно тебе. А иногда и вовсе решает что с тобой скучно и ей намного приятнее та девочка, или тот мужчина проходящий мимо....
И тогда мы начинаем обвинять свою собаку в глупости, невнимательности. Разочаровываемся в ней с каждым днем больше и больше...
И вдруг, в один прекрасный день тебя приглашают на семинар Алекса Вяткина. Говорят что там о бязательно произойдет чудо. Да и вообще будет здорово! Ты с долей сомнения идешь... заходишь в зал и видишь кучу единомышленников и его - маэстро!
Семинар начинается весело, незатейлево. Сначала кажется что все разговоры пустые, просто болтовня. Но проходит время и начинаешь вникать и понимаешь что во время этой "болтовни" Алекс словно прощупывает суть человека, собаки и находит тот самый корень проблемы, мешающий вам жить. Не дающий наладить контакт и найти взаимопонимание.
-Ну, показывай, что там у тебя?-Говорит спокойным голосом двухметровый дядька.
И ты начинаешь сбивчиво показывать и рассказывать о своей проблеме, а в голове проносится -Нет, тут мне точно не помочь, проблема не разрешимая. Все СЛИШКОМ сложно!!!
Алекс же сосредоточено вглядывается в каждый твой жест, поворот головы, мимику, взгляд. Улавливает интонацию.
В то время как ты ходишь по залу и показываешь свои умения с убеждением что все это зря - у него в мозгу запускаются немыслимые механизмы, сложнейшие химические реакции и ведется глубочайший анализ. Ты останавливаешься. Всё. Закончили.
И тут начинается все самое интересное.
-Дорогая, а ты не хочешь побыть в шкуре своей собаки? Ведь только так ты сможешь ощутить всю полноту и "прелесть" СВОИХ ЖЕ методов работы.
Решено, приступаем. Накинули поводок на руку и пошли. Теперь ТЫ собака, а Алекс твой хозяин. Начинается самое интересное. Алекс ведет с тобой работу ТВОИМИ же методами. А ты все думаешь, -Ну как же так? Ведь ничего же не понятно. Ну как же я могу идти у левой ноги и не вылезать вперед, и если ты все время смотришь на меня, и зовешь, и ищешь глазами контакт, да и куски лежат в правом кармане... я туда тянусь, а ты мне отталкиваешь! И снова манишь!
Несуразица какая-то!
А потом тебе показывают как ПРАВИЛЬНО! А разница - в простейших мелочах! Простейших, но ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ!
Алекс, словно музыкальный инструмент настраивает. Натягивая струну за струной, по милиметру. Казалось бы почти ничего не поменялось, одна деталь всего! А звучит УЖЕ не так, звучит уже ПРАВИЛЬНО! Красиво!
Ведь это не какая-то деталь, а очень ВАЖНАЯ деталь. И ты на собственной шкуре ощущаешь разницу! Ведь иногда слова не так сильно врезаются в память. А вот действия....это да!
А потом берешь ТЫ свою собаку, и... ВАУ!!! Получается!!!! Да идет-то как прямо!!! А хвостик как задирает вверх! А улыбается шире меня! А глаза блестят! У обоих!!!!
-Поняла!!! Я поняла и она поняла!
И настроение твое улучшилось!
Спасибо Алекс!
Валя и Инда."
Все участники продемонстрировали отличную работу

Огромное Спасибо, Алекс!

Каждый раз потрясающие впечатления!

Отзывы наших участников:
Валентина и (горная собака) Инда

"Все гениальное просто!
-Как же заставить эту собаку думать?
-Ну почему она меня не понимает?
-Она делает совсем не то, что я требую!
-Ох, я не интересен своей собаке...
А ведь часто подобные мысли возникают в голове практически каждого владельца собаки. Вроде занимаешься с ней, стараешься, объясняешь, а она смотрит на тебя удивленными глазами и делает не то и не так как нужно тебе. А иногда и вовсе решает что с тобой скучно и ей намного приятнее та девочка, или тот мужчина проходящий мимо....
И тогда мы начинаем обвинять свою собаку в глупости, невнимательности. Разочаровываемся в ней с каждым днем больше и больше...
И вдруг, в один прекрасный день тебя приглашают на семинар Алекса Вяткина. Говорят что там о бязательно произойдет чудо. Да и вообще будет здорово! Ты с долей сомнения идешь... заходишь в зал и видишь кучу единомышленников и его - маэстро!
Семинар начинается весело, незатейлево. Сначала кажется что все разговоры пустые, просто болтовня. Но проходит время и начинаешь вникать и понимаешь что во время этой "болтовни" Алекс словно прощупывает суть человека, собаки и находит тот самый корень проблемы, мешающий вам жить. Не дающий наладить контакт и найти взаимопонимание.
-Ну, показывай, что там у тебя?-Говорит спокойным голосом двухметровый дядька.

И ты начинаешь сбивчиво показывать и рассказывать о своей проблеме, а в голове проносится -Нет, тут мне точно не помочь, проблема не разрешимая. Все СЛИШКОМ сложно!!!

Алекс же сосредоточено вглядывается в каждый твой жест, поворот головы, мимику, взгляд. Улавливает интонацию.
В то время как ты ходишь по залу и показываешь свои умения с убеждением что все это зря - у него в мозгу запускаются немыслимые механизмы, сложнейшие химические реакции и ведется глубочайший анализ. Ты останавливаешься. Всё. Закончили.
И тут начинается все самое интересное.
-Дорогая, а ты не хочешь побыть в шкуре своей собаки? Ведь только так ты сможешь ощутить всю полноту и "прелесть" СВОИХ ЖЕ методов работы.
Решено, приступаем. Накинули поводок на руку и пошли. Теперь ТЫ собака, а Алекс твой хозяин. Начинается самое интересное. Алекс ведет с тобой работу ТВОИМИ же методами. А ты все думаешь, -Ну как же так? Ведь ничего же не понятно. Ну как же я могу идти у левой ноги и не вылезать вперед, и если ты все время смотришь на меня, и зовешь, и ищешь глазами контакт, да и куски лежат в правом кармане... я туда тянусь, а ты мне отталкиваешь! И снова манишь!
Несуразица какая-то!
А потом тебе показывают как ПРАВИЛЬНО! А разница - в простейших мелочах! Простейших, но ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ!
Алекс, словно музыкальный инструмент настраивает. Натягивая струну за струной, по милиметру. Казалось бы почти ничего не поменялось, одна деталь всего! А звучит УЖЕ не так, звучит уже ПРАВИЛЬНО! Красиво!
Ведь это не какая-то деталь, а очень ВАЖНАЯ деталь. И ты на собственной шкуре ощущаешь разницу! Ведь иногда слова не так сильно врезаются в память. А вот действия....это да!
А потом берешь ТЫ свою собаку, и... ВАУ!!! Получается!!!! Да идет-то как прямо!!! А хвостик как задирает вверх! А улыбается шире меня! А глаза блестят! У обоих!!!!
-Поняла!!! Я поняла и она поняла!
И настроение твое улучшилось!

Спасибо Алекс!
Валя и Инда."
- Елена Костарева
- Участник форума
Анастасия и вельш-корги пемброк Рич:
"Ну вот, всё увиденное и услышанное улеглось немного в голове!
Самое главное, что я получила от семинара, это что мне удалось таки изменить своё отношение и подход к собаке.
Сколько говорили мне Ольга Владимировна и Елена, что слишком нежу Рича и нужно с ним построже, но никак мне не удавалось изменить это, хотя прекрасно понимала необходимость этого.
А вот после второго дня семинара как переключилось что то!
Думаю, дело в том что увидела, как работают с серьёзными собаками.
И моя собака, несмотря на небольшой размер, достойна такого же уважения, но и таких же требований.
Так что никакого спуска, будем работать дальше!"
Марина и вельш-корги пемброк Тоша:
"До сих пор остаюсь под большим впечатлением от семинара. Не смотря на то, что была всего один день, все происходящее стоит перед глазами. В голове прокручиваю каждую минуту занятий. Поняла, что есть большой потенциал у всех наших собак. Что учиться мне , не переучиться.)))) Хотелось бы поблагодарить всех организаторов за немалый труд."
Умнички коржики и их хозяйки! Проделали большую работу!
Жаль фотографий в этот раз не будет. Но весной оторвёмся!
Спасибо всем, кто был с нами! До новых встреч!
Начинаем подготовку к весеннему тренингу!
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ТЕБЯ, АЛЕКС!
"Ну вот, всё увиденное и услышанное улеглось немного в голове!
Самое главное, что я получила от семинара, это что мне удалось таки изменить своё отношение и подход к собаке.
Сколько говорили мне Ольга Владимировна и Елена, что слишком нежу Рича и нужно с ним построже, но никак мне не удавалось изменить это, хотя прекрасно понимала необходимость этого.
А вот после второго дня семинара как переключилось что то!
Думаю, дело в том что увидела, как работают с серьёзными собаками.
И моя собака, несмотря на небольшой размер, достойна такого же уважения, но и таких же требований.
Так что никакого спуска, будем работать дальше!"
Марина и вельш-корги пемброк Тоша:
"До сих пор остаюсь под большим впечатлением от семинара. Не смотря на то, что была всего один день, все происходящее стоит перед глазами. В голове прокручиваю каждую минуту занятий. Поняла, что есть большой потенциал у всех наших собак. Что учиться мне , не переучиться.)))) Хотелось бы поблагодарить всех организаторов за немалый труд."
Умнички коржики и их хозяйки! Проделали большую работу!

Жаль фотографий в этот раз не будет. Но весной оторвёмся!
Спасибо всем, кто был с нами! До новых встреч!

Начинаем подготовку к весеннему тренингу!

ОЧЕНЬ ЖДЁМ ТЕБЯ, АЛЕКС!
- Unchained
- Участник форума
Одновременно с запуском официального канала на YouTube Школы дрессировки "ЕСТЬ КОНТАКТ!", вышло новое видео. Подписывайтесь на канал, там есть что посмотреть 

- Егорова Ирина
- Участник форума
Очень крутой ролик, такие молодцы!!!

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе...
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе...
- Вера Таряник
- Участник форума
Вау-вау!!!!!!!!!! 

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. Теодор Рузвельт
- Елена Костарева
- Участник форума
ВНИМАНИЕ!!!!
Открыта регистрация на тренинг - семинар с Алексом Вяткиным!
С 9 - 11 мая у нас в Екатеринбурге!
Оплата для участников с собаками ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ до 20 апреля!!!!
ЦЕНА. Проводник с собакой - 3200 руб. в день. Количество участников с собаками в день – 15.
Слушатели (без собак) - 1500 в день. Слушатели могут оплачивать участие непосредственно на семинаре. Количество слушателей не ограничено
ОПЛАТУ переводить на карту Сбербанка 4276 1600 2283 4791 ANASTASIYA SLIVA ( обязательно отписываться, что вы перевели деньги), либо лично Насте, или Ольге Владимировне.
8-922-143-49-12
Анастасия Слива
8-908-636-24-84
Ольга Рождественская
Место проведения – Московская, 160 (наш центр, тёплый зал).
Начало семинара ежедневно в 10.00, окончание – в 20.00.
Питание – обед и ужин. Цены за питание будет озвучены позже.
КУРИЦА для собак предоставляется организаторами!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. Наташа и Вяткинс Ерш (Уфа)
2. Ольга и Вяткинс Питон
3. Катя и Ханс
4. Лена и Вяткинс Грит
5. Настя и Вяткинс Команчи
6. Данил и Клепа
7. Наталья и Вито
8. Дмитрий и Вяткинс Райккер
9. Михаил, Джанго
10. Маргарита Молот
11. Алена и Лея
12. Андрей и Барон
13. Оля и Вяткинс Магнум
14. Согрина Елена и Кане Корсо Ясон (Челябинск)
15. Игорь и Ричард (на 2 дня)
16. Иван и Ольберг (на 2 дня)
Резерв:
1.Пешкина Юлия и Грэй (Челябинск, на все дни)
2.Оля и Фрай
3.Егор и Снупи
4.Наташа и Тима
5.Юля и Макс (на 9 и 10)
Подтверждайте своё участие! При отсутствии подтверждения ваше место автоматически переходит участнику из резервного состава.
Присоединяйтесь! Будет круто!
С уважением, команда "Есть Контакт!"
Открыта регистрация на тренинг - семинар с Алексом Вяткиным!
С 9 - 11 мая у нас в Екатеринбурге!
Оплата для участников с собаками ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ до 20 апреля!!!!
ЦЕНА. Проводник с собакой - 3200 руб. в день. Количество участников с собаками в день – 15.
Слушатели (без собак) - 1500 в день. Слушатели могут оплачивать участие непосредственно на семинаре. Количество слушателей не ограничено
ОПЛАТУ переводить на карту Сбербанка 4276 1600 2283 4791 ANASTASIYA SLIVA ( обязательно отписываться, что вы перевели деньги), либо лично Насте, или Ольге Владимировне.
8-922-143-49-12
Анастасия Слива
8-908-636-24-84
Ольга Рождественская
Место проведения – Московская, 160 (наш центр, тёплый зал).
Начало семинара ежедневно в 10.00, окончание – в 20.00.
Питание – обед и ужин. Цены за питание будет озвучены позже.
КУРИЦА для собак предоставляется организаторами!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. Наташа и Вяткинс Ерш (Уфа)
2. Ольга и Вяткинс Питон
3. Катя и Ханс
4. Лена и Вяткинс Грит
5. Настя и Вяткинс Команчи
6. Данил и Клепа
7. Наталья и Вито
8. Дмитрий и Вяткинс Райккер
9. Михаил, Джанго
10. Маргарита Молот
11. Алена и Лея
12. Андрей и Барон
13. Оля и Вяткинс Магнум
14. Согрина Елена и Кане Корсо Ясон (Челябинск)
15. Игорь и Ричард (на 2 дня)
16. Иван и Ольберг (на 2 дня)
Резерв:
1.Пешкина Юлия и Грэй (Челябинск, на все дни)
2.Оля и Фрай
3.Егор и Снупи
4.Наташа и Тима
5.Юля и Макс (на 9 и 10)
Подтверждайте своё участие! При отсутствии подтверждения ваше место автоматически переходит участнику из резервного состава.
Присоединяйтесь! Будет круто!
С уважением, команда "Есть Контакт!"

- Unchained
- Участник форума
Уже в субботу состоится очередная встреча хороших людей и единомышленников под предводительством Алекса Вяткина.
Это ли не повод вспомнить на каком кураже это было два года назад?
Это ли не повод вспомнить на каком кураже это было два года назад?

- Nubira
- Участник форума
- Контактная информация:
Команда Vyatkins' Malinois в Екатеринбурге!!!

"Я не пытаюсь танцевать лучше других. Я лишь пытаюсь танцевать лучше, чем я сам"
- Елена Костарева
- Участник форума

Миша, крутая фотка!

Спасибо, Алекс! Незабываемый тренинг!

Последний раз редактировалось Елена Костарева 12 май, 2015, Вт, 13:37, всего редактировалось 3 раза.
- Маргарита
- Участник форума
"И я там был! Мед пиво пил!!!!" )))) Какой был семинар! Я много езжу по разным семинарам, в каждом городе своя особенность, у нас в центре особо чувствуюется сама идейность этого мероприятия! Грамотная дрессировка, особые собаки, готовые на все владельцы! Не важно какого размера собака, важно, что каждый учасник, каждый владелец хочет достичь большего! У всех пытливый ум и отважные сердца! Еще раз спасибо всем, кто создал этот семинар ))) Еще раз спасибо Алексу за то, что у меня теперь получается ))) И Ольге Владимировне, что прошла со мной этот путь от "просто хочу собаку" до больших амбиций! ))) Спасибо всем огромное!!!! )))