Vyatkins' Y'Rampage & Vyatkins' X'Liddell
- Adegey
- Участник форума
- Контактная информация:
Vyatkins' Y'Rampage & Vyatkins' X'Liddell
Мы долго ждали друг друга. Он- в питомнике Алекса, я- на трассе Уфа-Екатеринбург в машине полной других собак.
У него когда-то был другой хозяин (см. тему http://working-malinois.com/viewtopic.php?f=8&t=1126), у меня другая собака для спорта.
Все изменилось, когда позвонил Алекс и сказал
- У меня есть собака для тебя- Vyatkins' Y'Rampage
Две долгих недели ожидания и вот мы гуляем с Рэмом в лесу. И как только я взяла игрушку и взглянула в его необычайно прозрачные, чистые и честные глаза- я поняла, что он и правда ДЛЯ МЕНЯ.
вот в такие глаза
У него когда-то был другой хозяин (см. тему http://working-malinois.com/viewtopic.php?f=8&t=1126), у меня другая собака для спорта.
Все изменилось, когда позвонил Алекс и сказал
- У меня есть собака для тебя- Vyatkins' Y'Rampage
Две долгих недели ожидания и вот мы гуляем с Рэмом в лесу. И как только я взяла игрушку и взглянула в его необычайно прозрачные, чистые и честные глаза- я поняла, что он и правда ДЛЯ МЕНЯ.
вот в такие глаза
- Вложения
-
- f2f5395abd69.jpg (141.27 КБ) 12780 просмотров
Последний раз редактировалось Adegey 20 янв, 2012, Пт, 7:41, всего редактировалось 1 раз.
- Adegey
- Участник форума
- Контактная информация:
Re: Vyatkins' Y'Rampage на Урале (Уфа-Екатеринбург)
Потом долгая дорога домой. На машине до Минска, на самолете до Екатеринбурга и снова машина до Уфы.
И когда мы приехали домой, я не смогла сдержаться и не позвать спасть к себе в постель.
Мы лежали в обнимку, морда к морде, боясь пошевелиться или даже дышать почти всю ночь. Никогда не думала, что с собакой можно пережить ТАКИЕ наполненные мгновения.
А потом начались трудовые будни: прогулки, пролетающие незаметно, игры, выматывающие меня в ноль.
Ему- привыкать снова жить в городе, гулять на поводке, есть с рук.
Мне- к тому, что рядом есть собака, за адекватность поведения которой мне не надо волноваться.
далее- фото в нашей тренировки в аэропорту гУфы
И когда мы приехали домой, я не смогла сдержаться и не позвать спасть к себе в постель.
Мы лежали в обнимку, морда к морде, боясь пошевелиться или даже дышать почти всю ночь. Никогда не думала, что с собакой можно пережить ТАКИЕ наполненные мгновения.

А потом начались трудовые будни: прогулки, пролетающие незаметно, игры, выматывающие меня в ноль.
Ему- привыкать снова жить в городе, гулять на поводке, есть с рук.
Мне- к тому, что рядом есть собака, за адекватность поведения которой мне не надо волноваться.
далее- фото в нашей тренировки в аэропорту гУфы
- Вложения
-
- IMG_5708.jpg (346.8 КБ) 12778 просмотров
-
- IMG_5679.jpg (246.97 КБ) 12778 просмотров
-
- IMG_5666.jpg (252.02 КБ) 12778 просмотров
- Adegey
- Участник форума
- Контактная информация:
Рэм покорил всех своей игрой. После его хваток- подушки становятся плоскими, а ручки не выдерживают той силы, с которой он тянет на себя.
Рэм и Макс
Кажется, ничего не может помешать ему кусать
Рэм и Макс
Кажется, ничего не может помешать ему кусать
- Вложения
-
- IMG_5621.jpg (299.95 КБ) 12777 просмотров
-
- IMG_5612.jpg (268.39 КБ) 12777 просмотров
-
- IMG_5598.jpg (407.34 КБ) 12777 просмотров
- Adegey
- Участник форума
- Контактная информация:
А вчера мы с мужем ездили на местное святое место Красноусольск- купаться в проруби. Рэма взяли с собой.
Я немного волновалась, как Рэма будет вести себя в такой толкучке, учитывая сколько он прожил в питомнике.
Такого удовольствия от выезда в людне места я никогда не получала!!!!
Он был спокоен и горд! Не тянул поводок. Не парился из-за пролетающих мимо людей с пакетами, орущих детей, падающих рядом теток и прочих прелестей общественных гуляний. Только косился иногда на мужиков в больших пуховиках
Сидел, наблюдал, иногда прыгал "сюда" поцеловаться и заработать кусочек сыра.
На обратной дороге мой муж Дима шел такой гордый на поводке с Рэмом
Вообщем жизнь с Рэмом- одно удовольствие.
еще немного старых фоток Рэма и "мужика в большом пуховике"
Я немного волновалась, как Рэма будет вести себя в такой толкучке, учитывая сколько он прожил в питомнике.
Такого удовольствия от выезда в людне места я никогда не получала!!!!
Он был спокоен и горд! Не тянул поводок. Не парился из-за пролетающих мимо людей с пакетами, орущих детей, падающих рядом теток и прочих прелестей общественных гуляний. Только косился иногда на мужиков в больших пуховиках

На обратной дороге мой муж Дима шел такой гордый на поводке с Рэмом

еще немного старых фоток Рэма и "мужика в большом пуховике"

- Вложения
-
- 9a0ec310eb7b.jpg (164.55 КБ) 12777 просмотров
-
- 08b3f4bfbdb7.jpg (67.85 КБ) 12777 просмотров
-
- 3b1e95cb028f.jpg (160.8 КБ) 12777 просмотров
- Adegey
- Участник форума
- Контактная информация:
на фотках ему 9 месяцев
- Вложения
-
- 912459237f49.jpg (264.72 КБ) 12777 просмотров
-
- 251a43c3d350.jpg (121.45 КБ) 12777 просмотров
-
- 25b4e0a8111b.jpg (238.34 КБ) 12777 просмотров
- Adegey
- Участник форума
- Контактная информация:
до сих пор не могу поверить, что это чудо- МОЕ 

- Вложения
-
- ce1db2dd0da8.jpg (63.95 КБ) 12777 просмотров
-
- cada584ad9e5.jpg (135 КБ) 12777 просмотров
-
- be398962055f.jpg (114.12 КБ) 12777 просмотров
Ульяна, спасибо!
- твои слова и эти фото просто согрели наше невероятно ветренное и от этого мегаэкстремальное (снежеый буран в ледяной степи - по Джеку Лондону), утро.
Спасибо, что Рэму с вами хорошо! Он этого достоин!
Искренне,
Виола

- твои слова и эти фото просто согрели наше невероятно ветренное и от этого мегаэкстремальное (снежеый буран в ледяной степи - по Джеку Лондону), утро.

Спасибо, что Рэму с вами хорошо! Он этого достоин!

Искренне,
Виола
- Adegey
- Участник форума
- Контактная информация:
Виола, это вам с Алексом спасибо!!!
На самом деле, по-настоящему понять, что говорит Алекс на семинарах про собак, можно только УВИДЕВ это в живую.
Потому что просто со слов- это одно. А когда я увидела много собак в питомнике и на семинаре, разных линий, разного возраста, в работе...
Сразу становится очевидным те вещи, которые говорит Алекс.
На семинаре кажется, что он немного преувеличивает, немного приукрашает. Немного категоричен...
Но когда я смотрела на ваших собак, я понимала- он просто ЧЕСТНО говорит о собаках.
Ваши собаки- действительно особенные. ВСЕ ОСОБЕННЫЕ. таких больше не видела.
Это восхитительно, что есть такие "горящие" люди, благодаря которым есть ТАКИЕ собаки!!!
Нашла Рэму его корм. С натуралкой пока не торопимся, т.к. он пока не привык есть и работать за сухой корм, на улице пока его выплевывает
Как только адаптируемся к сухому корму на улице, перейду к кормлению с натуралкой как ты говорила.
А теперь пора обрабатывать фотки с семинара в Минске, а то прогулки с Рэмом меня настолько поглотили, что до них никак не доходят руки
На самом деле, по-настоящему понять, что говорит Алекс на семинарах про собак, можно только УВИДЕВ это в живую.
Потому что просто со слов- это одно. А когда я увидела много собак в питомнике и на семинаре, разных линий, разного возраста, в работе...
Сразу становится очевидным те вещи, которые говорит Алекс.
На семинаре кажется, что он немного преувеличивает, немного приукрашает. Немного категоричен...
Но когда я смотрела на ваших собак, я понимала- он просто ЧЕСТНО говорит о собаках.
Ваши собаки- действительно особенные. ВСЕ ОСОБЕННЫЕ. таких больше не видела.
Это восхитительно, что есть такие "горящие" люди, благодаря которым есть ТАКИЕ собаки!!!

Нашла Рэму его корм. С натуралкой пока не торопимся, т.к. он пока не привык есть и работать за сухой корм, на улице пока его выплевывает

Как только адаптируемся к сухому корму на улице, перейду к кормлению с натуралкой как ты говорила.
А теперь пора обрабатывать фотки с семинара в Минске, а то прогулки с Рэмом меня настолько поглотили, что до них никак не доходят руки

Ульяна,еще раз поздравляю с таким великолепным приобретением! 

- НИНКА КОПЫТОВА
- Участник форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось НИНКА КОПЫТОВА 21 янв, 2012, Сб, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
- НИНКА КОПЫТОВА
- Участник форума
- Контактная информация:
с открытием темки!!! ждем много фоточек!!!!!!!
- Татьяна Власова
- Участник форума
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ!!!
И еще раз С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Вы замечательно смотритесь вместе
Такие сияющие и довольные
С нетерпением жду февральских тренингов
... очень хочется посмотреть на вашу перспективную пару 
И еще раз С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Вы замечательно смотритесь вместе

С нетерпением жду февральских тренингов

Когда ученик готов, приходит учитель...
- Олег Макаров
- Участник форума
- Контактная информация:
Ульяна, welcome to the dark sideAdegey писал(а):Мы долго ждали друг друга. ...
Все изменилось... я поняла, что он и правда ДЛЯ МЕНЯ...

- Adegey
- Участник форума
- Контактная информация:
всем огромное спасибо за поздравления!!!
Как наш прогресс?
Отлично! в выходные были на семинаре с Варварой Большаковой по кликер дрессировке.
Адаптировались, веселили народ клацаньем зубами во время ловли еды и мячика=) влюбились в пару овчарок.
Рэма остался в полном восторге от тренинговой обстановки
Рэм с моими двумя другими пацанами установил контакт. Сегодня в первый раз спала со всеми тремя кобелями в одной постели, мирно, стайно
Вчера пацаны мои ужинали тоже стайно, на троих.
Всю жизнь мечтала поиграть со своей собакой в фризби. Но раньше все никак не могла- одному (метис) аппортировка не интересна, но он может ловить. А второй (стафбуль) помешан на аппортировке, но ловить не может...
И тут я решила Рэма научить играть во фризби. Но получилось, что учил фризби он меня
Сам быстренько научился и мне все объяснил.
вот такой вот чудо пес у меня
О да, Олег!!! спасибо! я обратилась в новую религиюОлег Макаров писал(а): welcome to the dark side

Как наш прогресс?
Отлично! в выходные были на семинаре с Варварой Большаковой по кликер дрессировке.
Адаптировались, веселили народ клацаньем зубами во время ловли еды и мячика=) влюбились в пару овчарок.
Рэма остался в полном восторге от тренинговой обстановки

Рэм с моими двумя другими пацанами установил контакт. Сегодня в первый раз спала со всеми тремя кобелями в одной постели, мирно, стайно

Вчера пацаны мои ужинали тоже стайно, на троих.

Всю жизнь мечтала поиграть со своей собакой в фризби. Но раньше все никак не могла- одному (метис) аппортировка не интересна, но он может ловить. А второй (стафбуль) помешан на аппортировке, но ловить не может...
И тут я решила Рэма научить играть во фризби. Но получилось, что учил фризби он меня

вот такой вот чудо пес у меня

- Alex Vyatkin
- Владелец
- Контактная информация:
Ульяна, на фото до сих пор светишься!
Вот что происходит с людьми на DARK SIDE
Теперь посмотрим как вы выдержите испытание многодневным тренингом.
До скорой встречи в Тюмени!
Regards
Alex
Вот что происходит с людьми на DARK SIDE

Теперь посмотрим как вы выдержите испытание многодневным тренингом.
До скорой встречи в Тюмени!
Regards
Alex
Каждую ночь нужно задавать себе простенький вопрос: я прожил сегодняшний день — кому-нибудь от этого было хорошо?