Урааааааа!

Ну вот наконец то и моя мечта сбылась! Всё получилось спонтанно, семинар, потом следом ещё один... и всё, через несколько недель уже для меня родился мой "Бабах". Когда я летела в Киев я не представляла, что всё будет настолько круто...

меня до сих пор переполняют эмоции. Этого не выразить словами, это надо почувствовать и увидеть. Когда с аэропорта мы приехали в отель, я сгорала от нетерпения поскорее увидеть собак Алекса и Виолы, ну и конечно же малышей. Виола организовала нам с Верой очень теплый приём, показала всех своих собак, мы почти со всеми погуляли по полям, пообщались, они необыкновенные... Посмотрели на Вольтера в живую - очень впечатлил! ещё мне очень запомнились француженки Буся и Куся. В общем все по своему хороши!
Я очень рада, что я узнала о таких Заводчиках вовремя! Спасибо вам огромное Виола и Алекс за моего Vytkins"Kaboom!
Я очень им довольна, это то, что я и хотела! Это именно то, о чём я мечтала очень долго! Когда мы ехали 14 часов поездом из Екатеренбурга, то Кабумчик вёл себя совершенно спокойно, спал почти всю дорогу, само спокойствие. Но когда он отдохнул от дороги, в нем раскрылось очень много нового и интересного... Именно дома я поняла почему он Kaboom, это имя ему ооочень подходит...

теперь мы будем привыкать друг к другу, и впереди нас ждёт очень много интересного!

это круто!