Adegey писал(а):Urosh хорош! с самого рождения- он очень быстро соображал

Ульяна, в сообразительности Уроша я уже убедилась и не раз, еще в поезде он меня покорил своим умом и смышленостью. Удивительно, но всего лишь вторые сутки дома, а уже понял, что самому играть, не так интересно, как с мамкой. Когда бодрствует, приглашает меня к игре, сам приносит игрушки. Хотя по глазам вижу, какая ЖАБА сидит внутри, но я не настаиваю, не отбираю, жду, когда сам отдаст. Отдаст и ждет, когда добыча оживет. Брошу... опять несет. Вот так играем.

То же самое с уже любимой подушкой-собакой (что на фото). Уж очень любит он с ней бороться, почти как взрослый, даже смешно видеть такое от малявочки.

Так вот подходит ко мне и показывает, мол пойдем, поиграем. Я с ним подхожу к этой собаке, и начинаются погрызушки. Я хвалю, разговариваю, а Урош в полном восторге. Такой смешной.
Adegey писал(а):
Такой же очаровательный, самостоятельный, при этом настолько любящий человека
Очаровательный, обворожительный, потрясающий, прелестный щенок!!! А как любит людей - это просто трогает и завораживает. Видимо, это его качество сыграло так же не последнюю роль в том, что он так быстро покорил и влюбил в себя всех. Особенно умиляет, как Урошка ко мне относится – возникает ощущение, что без меня ему скучно, даже если он с кем-то играет, либо его кто-нибудь ласкает. Но, завидя меня несется, хвост как пропеллер, прыгает, поскуливает, надо обязательно поцеловаться. В общем, хвостик мой, ходит по пятам, приходиться ходить в напряжении, смотреть под ноги, чтобы случайно не наступить на малыша.
Adegey писал(а): с бешенной добычей- этот карапуз в 5 недель молочный прикорм обменял на апортировку металлической ложки
Ульяна, полностью согласна и про добычный инстинкт

И про металлическую ложку)))

На днях запечатлею на фото, как это выглядит.)))
Adegey писал(а):
А как он работает носом! ориентируется на нюх и действует!
В этом уже убедилась в полной мере - и в поезде, и уже дома ни раз... Нюх потрясающий!!!

Еще один конек Урошки!!!
Adegey писал(а):
Ирина, тебе достался Рэмка-2, это было понятно с 3-го дня как он родился!
:
Ульяна, так это же здорово!!!

Мне всегда нравился Рэмка, а пообщавшись с ним вживую, я вообще в него влюбилась!!!

Ну, Рэмка, ты точно дамский угодник!)))
Adegey писал(а):
Я обязательно соберу сюда его фото и видео, которые я сделала, когда он рос и дополню историями
Ульяна, спасибо!!!

Будем с нетерпением ждать!!!

Мне это очень интересно!!!
Adegey писал(а):
Ирина, тебе достался очень талантливый пес! Это большой вызов- такому псу надо оставаться интересной! Они очень быстро учатся!
Добро пожаловать в клуб ШАХМАТИСТОВ!
Мы в Вас верим!

Ульяна, не устану благодарить Алекса и тебя за Уроша!!!

Я уже чувствую и понимаю, какое счастье и в тоже время ответственность иметь собаку такого класса и уровня!

СПАСИБО, за Урошку!!!

СПАСИБО, за доверие!!!

СПАСИБО, что верите в нас!!!
А, что касается шахмат - люблю. Люблю то, где нужно включать мозг, учиться думать, и проявлять терпение и усидчивость!